Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre afin d’obtenir une masse épaisse et crémeuse.
-
Portez le lait entier à ébullition en le remuant, à feu moyen.
-
Commencez par battre 2,5 dl de lait chaud dans le mélange d’oeufs.
-
Transvasez ensuite ce mélange dans la casserole avec le reste du lait. Remuez à feu doux, jusqu’à ce que le mélange se lie et épaississe.
-
Laissez refroidir et ajoutez le lait battu en remuant bien.
-
Versez dans la glacière et laissez la glace se former.
-
Servez avec les myrtilles. Décorez d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters