des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites colorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif et laissez refroidir sur une assiette.
-
Lavez les fruits et coupez les plus gros en morceaux. Mélangez les fruits, à l’exception des framboises et des mûres.
-
Fouettez délicatement la crème.
-
Servez la salade de fruits dans un bol. Déposez une boule de glace à la vanille sur les fruits et rehaussez de crème fraîche. Décorez de framboises, de mûres, d’amandes effilées colorées et de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters