Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les fruits et prenez-en la moitié. Mettez-les dans un poêlon, arrosez du sirop de sucre chaud et laissez reposer 5 minutes. Mixez la sauce et passez-la à travers un fin tamis. Réservez-la au chaud.
-
Répartissez la seconde moitié des fruits dans de petites coupes.
-
Servez avec une boule de glace vanille et nappez de sauce chaude aux fruits rouges.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters