des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Glace à la burrata
Délayez la Maïzena dans 100 ml de lait. Ajoutez le sucre dans le reste du lait et portez à ébullition. Versez-y la Maïzena délayée et laissez mijoter 1 min en remuant pour obtenir une masse liée.
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Retirez du feu et mettez le récipient dans un bain d’eau froide avec quelques glaçons. Remuez jusqu’à refroidissement à température ambiante.
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Ajoutez la burrata, sans son liquide, et mixez le tout. Laissez reposer min. 2 h au frigo.
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Faites tourner dans la glacière pour obtenir de la glace.
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Finition
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Équeutez les fraises et coupez-les en 4.
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Ouvrez les petits pains au lait.
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Garnissez chaque petit pain de 2 boules de glace à la burrata. Ajoutez un peu de crème balsamique. Terminez par les fraises, les myrtilles et les amandes effilées. Décorez d’une feuille de basilic.
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