des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez les bananes avec 1 c à s de miel dans le yaourt grec. Étalez le yaourt dans un plat peu profond.
-
Entreposez 1,5 à 2 h au congélateur. Toutes les 20 min, remuez rapidement à la fourchette.
-
Prélevez le zeste de l’orange puis pressez le jus.
-
Faites fondre 1 c à c de beurre dans une petite casserole. Ajoutez le zeste, déglacez avec le jus d’orange, 3 c à s de miel et une pincée de cannelle. Laissez caraméliser à feu doux.
-
Hachez les pistaches.
-
Répartissez la glace à la banane dans des coupelles. Décorez de petits bouts de zeste d’orange caramélisé. Saupoudrez de miettes de pistaches et décorez de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters