Girasoli à la ricotta, épinards, ail et tomates

Girasoli à la ricotta, épinards, ail et tomates

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. d1226ce422958060177068a5a31cc1bf0340ed313dd1bc8794abda3af4d3c948.jpg

    Rincez les épinards et épongez-les soigneusement.

  2. e2904e39f16b9a0e54f36e630fa2e3fed0076bbc3af1c399dcaacf88e9a2d4d0.jpg

    Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. 5a4fd788a05635f03ad388a2ff01085bfd4015bb3b878426cf9f337ba358be7d.jpg

    Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.

  4. 86d7e01fcffbba9658122cf7f6207ac8344113e50e800906028a1df44a0d34db.jpg

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle. Faites-y griller les tomates, face coupée vers le bas.

  5. 675b27952c9656d20c777185b53f4429290880460df0f054eb9db2934f96f478.jpg

    Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les pâtes pendant 3 min.

  6. bf8ff8e2d710dd2d67b157ddde247edd898ce2b9d3960726ab19e2c13d017080.jpg

    Sortez-les de l’eau et ajoutez-les dans les épinards. Ajoutez les tomates poêlées et mélangez.

  7. 85d7ccd270d3bc7a2e54b90e60ebef6b1ba29a458c531378ac4c341f66213f0b.jpg

    Servez dans des assiettes creuses. Décorez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre.