Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards et épongez-les soigneusement.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle. Faites-y griller les tomates, face coupée vers le bas.
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Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les pâtes pendant 3 min.
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Sortez-les de l’eau et ajoutez-les dans les épinards. Ajoutez les tomates poêlées et mélangez.
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Servez dans des assiettes creuses. Décorez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre.
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