Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez 1 dose de gin avec 1 dose de limoncello et 5 feuilles de basilic dans un shaker. Laissez infuser quelques instants.
-
Remplissez le verre de glace pilée.
-
Versez la boisson sur la glace à travers un chinois fin.
-
Allongez de tonic selon votre goût.
-
Décorez de feuilles de basilic et de zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters