Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les dattes en deux et mettez-les dans une casserole avec l’eau, le gingembre et la cannelle. Portez à ébullition, remuez et laissez mijoter 2 min.
-
Cassez les oeufs dans un bol et lissez-les avec le lait et une pincée de sel.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les dattes 2 min. Disposez-les joliment et versez les oeufs battus par-dessus. Remuez la poêle pour bien répartir les oeufs et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient presque coagulés.
-
Rabattez l’omelette. Saupoudrez de cannelle et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters