Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oranges et pelez-les à vif.
-
Déposez les quartiers d’oranges dans de beaux verres.
-
Diluez la poudre d’agar agar dans un peu de jus d’orange.
-
Ajoutez-y le reste du jus d’orange et le jus de citron avec les brins de romarin. Diluez-y le sucre et portez à ébullition en mélangeant. Faites cuire pendant 2 minutes.
-
Retirez le romarin et répartissez cet appareil dans des verres. Laissez durcir.
-
Versez les zestes d’orange, le jus et le sucre dans un poêlon. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
-
Lorsque le liquide est presque évaporé, retirez les zestes d’orange à l’aide d’une fourchette. Déposez-les sur du papier de cuisson. Détachez-les les uns des autres et laissez sécher.
-
Garnissez la gelée de zestes et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters