Gazpacho aux poivrons

Allergènes

Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la chair d’¼ de poivron en dés et réservez-les.

  2. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère.

  3. Coupez 2 cm de concombre en tout petits dés et réservez-les pour la finition.

  4. Coupez le reste du concombre et du poivron en morceaux. Mettez-les dans le blender avec l’eau.

  5. Epluchez l’ail.

  6. Epépinez le piment et coupez la chair en morceaux. Ajoutez-le dans le blender ainsi que l’ail et ½ de l’estragon.

  7. Coupez le céleri en fines tranches et ajoutez-le également dans le blender.

  8. Mixez le tout. Assaisonnez de vinaigre et de sel.

  9. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.

  10. Décorez de dés de concombre et de poivron, une cuillérée de yaourt grec, des pistaches hachées et des feuilles d’estragon.