Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la chair d’¼ de poivron en dés et réservez-les.
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Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère.
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Coupez 2 cm de concombre en tout petits dés et réservez-les pour la finition.
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Coupez le reste du concombre et du poivron en morceaux. Mettez-les dans le blender avec l’eau.
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Epluchez l’ail.
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Epépinez le piment et coupez la chair en morceaux. Ajoutez-le dans le blender ainsi que l’ail et ½ de l’estragon.
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Coupez le céleri en fines tranches et ajoutez-le également dans le blender.
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Mixez le tout. Assaisonnez de vinaigre et de sel.
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Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
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Décorez de dés de concombre et de poivron, une cuillérée de yaourt grec, des pistaches hachées et des feuilles d’estragon.
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