Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites blanchir les petits pois surgelés et rincez-les sous l’eau froide.
-
Enlevez le trognon de la pomme et coupez-la en morceaux. Hachez grossièrement les herbes. Versez-les avec les petits pois et l’eau dans un blender.
-
Ajoutez-y les jus de citron vert et la glace. Salez et poivrez. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters