Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les framboises surgelées dans un petit poêlon et faites-les chauffer à feu doux. Assaisonnez-les avec un filet de miel liquide. Écrasez le tout à la fourchette et laissez refroidir un moment.
-
Écrasez la banane mûre à la fourchette.
-
Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la banane, au fouet. Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Incorporez-y la ricotta.
-
Graissez le moule à gaufres avec un peu d’huile d’arachide.
-
Versez-y une cuillérée de pâte et faites cuire et dorer la gaufre en 3 à 5 minutes.
-
Servez les gaufrettes avec une c. à s. de compote de framboises et une c. à c. de yaourt grec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters