Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faitesles cuire dans de l’eau salée. Égouttez les et séchez-les bien. Passez-les au passe-vite et réservez.
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Pâte à choux : portez l’eau, le beurre et une pincée de sel à ébullition. Ajoutez-y la farine tamisée et faites sécher la pâte à feu moyen à l’aide d’une spatule jusqu’à obtention d’une masse homogène. Déposez la pâte dans le bol du robot de cuisine, utiliser le batteur et actionnez le robot. Ajoutez les oeufs 1 à 1 à vitesse moyenne à la pâte. (Attendez que chaque oeuf soit complètement incorporé dans la préparation avant d’en ajouter un autre). La pâte doit être collante et élastique.
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À l’aide d’une spatule, incorporez la purée de pommes de terre chaude à la pâte à choux jusqu’à obtention d’une masse homogène.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le saumon en petits dés. Mélangez-les à la pâte à choux et de pommes de terre. Assaisonnez de sel, de poivre, de noix de muscade, du zeste de citron et de ciboulette.
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Faites chauffer le gaufrier. Versez-y de la pâte et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes selon la taille des gaufres.
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Servez chaud.
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