des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire la boîte de lait condensé sucré pendant 2 h dans une casserole d’eau. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau, ajoutez-en si nécessaire. Laissez refroidir avant d’ouvrir la boîte. Le lait s’est transformé en dulce de leche.
-
Faites fondre le chocolat dans le café. Incorporez le dulce de leche. Réservez à température ambiante et réchauffez éventuellement légèrement avant l’emploi.
-
Faites dorer le lard au four à 170°C.
-
Épongez la graisse du lard, laissez-le refroidir légèrement et hachez-le avec les noix de pecan.
-
Faites griller les gaufres au BBQ à chaleur modérée.
-
Disposez les gaufres dans une assiette, nappez-les de glaçage dulce-espresso et parsemez de crumble bacon-pecan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters