Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre, le sucre vanillé et le sel. Remuez pour obtenir une pâte.
-
Ajoutez les oeufs et fouettez vigoureusement.
-
Incorporez l’eau dans la pâte et, en dernier lieu, la farine.
-
Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
-
Faites chauffer le fer à gaufres et versez-y un peu de pâte. Faites cuire les gaufres quelques min.
-
Sortez la gaufre et faites-la refroidir sur une grille.
-
Divisez la gaufre en 4 coeurs.
-
Remplissez un sachet (ou une jolie boîte) de petits coeurs et décorez-le pour votre Valentin(e).
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters