Gaufres de panais au boudin blanc et champignons forestiers
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les panais, découpezles en cubes de taille égale et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les après cuisson.
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Mélangez le lait avec la levure puis mixez-le avec le panais.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Incorporez les jaunes d’oeufs ainsi que la farine dans le mélange de panais.
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Couvrez de film alimentaire et laissez lever 30 min.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer le gaufrier et faites-y cuire les gaufres.
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Ôtez la peau du boudin blanc et coupez-le en rondelles.
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Faites dorer les rondelles de boudin dans du beurre bruni. Sortez-les de la poêle et réservez.
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Faites cuire le mélange de champignons forestiers dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez le boudin blanc et faitesle chauffer quelques instants.
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Servez chaud sur les gaufres.
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