Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tiédir le lait. Ajoutez la levure et fouettez pour la délayer.

  2. Mélangez la farine avec le sel, le sucre impalpable et le sucre vanillé. Au robot, pétrissez en incorporant le beurre et le lait.

  3. Incorporez ensuite les oeufs pour obtenir une pâte collante.

  4. Couvrez-la de film alimentaire et laissez lever 1 h à température ambiante dans un endroit chaud.

  5. Ajoutez le sucre perlé et mélangez soigneusement.

  6. Formez des boulettes de pâte de 70 g, posez-les sur du papier cuisson et couvrez d’un linge. Laissez lever 15 min.

  7. Beurrez le gaufrier, faites-le chauffer à chaleur modérée et faites-y cuire les gaufres.

  8. Servez chaud.