Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir le lait. Ajoutez la levure et fouettez pour la délayer.
-
Mélangez la farine avec le sel, le sucre impalpable et le sucre vanillé. Au robot, pétrissez en incorporant le beurre et le lait.
-
Incorporez ensuite les oeufs pour obtenir une pâte collante.
-
Couvrez-la de film alimentaire et laissez lever 1 h à température ambiante dans un endroit chaud.
-
Ajoutez le sucre perlé et mélangez soigneusement.
-
Formez des boulettes de pâte de 70 g, posez-les sur du papier cuisson et couvrez d’un linge. Laissez lever 15 min.
-
Beurrez le gaufrier, faites-le chauffer à chaleur modérée et faites-y cuire les gaufres.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters