Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte :
-
Versez la moitié du lait dans un poêlon et ajoutez-y le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Faites-les fondre sur le feu. Hors du feu, versez-y l’autre moitié du lait.
-
Cassez les oeufs et battez les blancs en neige ferme.
-
Versez le mélange au lait dans le robot de cuisine et ajoutez-y les jaunes d’oeufs battus. Mélangez bien et ajoutez-y ensuite la farine tamisée, une cuillère d’huile et l’eau. Battez la pâte légèrement.
-
Mélangez-y délicatement les blancs d’oeufs en neige à l’aide d’une spatule.
-
Gaufrier :
-
Préchauffez le gaufrier, enduit d’huile ou de beurre fondu (conformément au mode d’emploi de l’appareil).
-
Faites cuire les gaufres.
-
Servez-les immédiatement et saupoudrez-les de sucre impalpable.
-
Serveer onmiddellijk en bestrooi met bloemsuiker.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters