Gaufres coeur et garnitures
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Mélangez la farine avec le sucre. Incorporez les oeufs et le lait. Ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
-
Divisez la pâte en deux et mélangez une moitié avec le colorant alimentaire rouge.
-
Faites chauffer le gaufrier et graissez-le avec un peu de beurre. À la cuillère, mettez-y la pâte et étalez-la. Réalisez des gaufres blanches et rouges.
-
Disposez un bâtonnet à mi-hauteur dans la pâte, refermez le gaufrier et faites cuire le tout 2 à 3 min.
-
Laissez tiédir les gaufres sur une grille.
-
Présentez les gaufres et leurs garnitures en laissant chacun garnir sa gaufre selon ses préférences.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters