Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre.

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    Mélangez la farine avec le sucre. Incorporez les oeufs et le lait. Ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une pâte lisse.

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    Divisez la pâte en deux et mélangez une moitié avec le colorant alimentaire rouge.

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    Faites chauffer le gaufrier et graissez-le avec un peu de beurre. À la cuillère, mettez-y la pâte et étalez-la. Réalisez des gaufres blanches et rouges.

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    Disposez un bâtonnet à mi-hauteur dans la pâte, refermez le gaufrier et faites cuire le tout 2 à 3 min.

  6. Laissez tiédir les gaufres sur une grille.

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    Présentez les gaufres et leurs garnitures en laissant chacun garnir sa gaufre selon ses préférences.