Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dégeler les fruits des bois.
-
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique, une pincée de sel et le sucre.
-
Battez légèrement l’oeuf avec le lait.
-
Ajoutez le lait peu à peu dans la farine et remuez pour obtenir une pâte homogène.
-
Incorporez 100 g de fruits des bois dégelés dans la pâte et mélangez.
-
Faites chauffer le gaufrier et graissez-le généreusement avec le beurre.
-
Versez la pâte dans le gaufrier et faites cuire et dorer les gaufres.
-
Mélangez le mascarpone avec l’extrait de vanille et le sucre vanillé pour obtenir une crème.
-
Faites chauffer le reste des fruits des bois.
-
Servez les gaufres avec la crème et les fruits des bois chauds.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters