Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
-
Fouettez le beurre mou avec le sucre vanillé et la cassonade blonde pour le lisser.
-
Tamisez la farine avec le sel et incorporez-la dans le beurre mou.
-
Ajoutez le lait avec la levure et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
-
Ajoutez les oeufs 1 à 1 et pétrissez jusqu’à la formation d’une pâte élastique.
-
Laissez lever la pâte ± 30 min sous un linge ou du film alimentaire.
-
Incorporez le sucre perlé dans la pâte et divisez-la en boulettes de taille égale.
-
Faites-les cuire dans le gaufrier chaud.
-
Servez les gaufres tièdes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters