Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
-
Au robot, mélangez le sucre avec le sucre vanillé et le beurre mou.
-
Ajoutez la farine, la cannelle en poudre et une pincée de sel et pétrissez l’ensemble au robot pour obtenir une pâte homogène.
-
Incorporez l’oeuf dans la pâte et en dernier lieu, le lait avec la levure.
-
Laissez lever la pâte plus d’1 h sous un linge ou du film alimentaire.
-
Façonnez des boulettes de pâte de la taille d’une balle de ping-pong.
-
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier préchauffé muni d’un petit relief assez plat.
-
Appuyez fermement et faites cuire les gaufres ± 3 à 4 min. La levure fera s’ouvrir la gaufre légèrement.
-
Sortez la gaufre du gaufrier et découpez-la immédiatement à l’aide de l’emporte-pièce rond.
-
Coupez la gaufre en deux avec un couteau dentelé tandis qu’elle est encore chaude (un peu comme un pain pita).
-
Fourrez la gaufre avec du miel et refermez-la en appuyant dessus.
-
Laissez refroidir la gaufre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters