Gaufres au chou-fleur, pois chiches piquants et persil

Gaufres au chou-fleur, pois chiches piquants et persil

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte

    Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets et faites-le cuire à la vapeur. Laissez refroidir.

  2. Mixez le lait avec la levure, la farine, les oeufs et le chou-fleur. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  3. Laissez lever cette pâte pendant ± 20 min.

  4. Faites cuire des gaufres dans le gaufrier chaud.

  5. Égouttez les pois chiches.

  6. Épluchez et émincez l’échalote. Faites chauffer de l’huile et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les pois chiches, le sucre et les flocons de piment chili et faites sauter brièvement. Incorporez le concentré de tomates et mélangez soigneusement. Décorez les pois chiches de zeste de citron et de sel.

  7. Servez les gaufres avec les pois chiches piquants. Décorez de persil haché.