Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez refroidir hors du feu.
-
Fouettez les oeufs dans un grand récipient jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
-
Mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé, le cacao, le sel et la levure. Incorporez la moitié de ce mélange aux oeufs et ajoutez-y la moitié du lait.
-
Ajoutez le beurre fondu, le reste de la préparation à base de farine et le reste du lait. Mélangez bien et laissez reposer 15 minutes.
-
Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Versez-y une cuillère de pâte et faites cuire.
-
Garnissez les gaufres encore chaudes de pastilles de chocolat et servez immédiatement.
-
Astuce : saupoudrez de sucre impalpable ou garnissez de crème fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters