Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir le jus de betterave et délayez-y la levure.
-
Faites fondre le beurre.
-
Séparez le jaune du blanc d’oeuf. Mélangez le jaune avec le jus de betterave.
-
Tamisez la farine et incorporez-la.
-
Ajoutez le beurre fondu et le sel dans la pâte.
-
Fouettez le blanc d’oeuf en neige et incorporez dans la pâte.
-
Faites chauffer le gaufrier et faites cuire les gaufres.
-
Tartinez-les de fromage crème et décorez d’oignons de printemps hachés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters