Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les panais, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez.
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Mélangez le lait avec la levure sèche et mixez-le avec le panais cuit. Ajoutez le jaune d’oeuf et assaisonnez de poivre et sel. Tamisez la farine fermentante dans la purée de panais et laissez lever ± 30 min.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige légère et ajoutez-y 1 c à c de sucre à la fin. Incorporez-les dans la purée de panais, à la spatule. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire des gaufres dans le gaufrier chaud.
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Épluchez et émincez l’ail. Effilochez les pleurotes en morceaux de taille égale. Ciselez la ciboulette.
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Faites chauffer une noix de beurre et faites-y dorer les pleurotes. Ajoutez l’ail en fin de cuisson. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de ciboulette ciselée.
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Ôtez la peau des boudins, coupez-les en rondelles et faites-les rissoler dans du beurre chaud.
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Disposez les pleurotes cuits et le boudin blanc sur les gaufres. Décorez de ciboulette et servez sans attendre.
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