Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Effeuillez le basilic. Réservez quelques belles feuilles pour la finition et faites blanchir le reste des feuilles dans une petite quantité d’eau. Mixez.
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Pâte
Lissez les jaunes d’oeufs avec le lait. Délayez la levure dans l’eau tiède. Mélangez l’eau verte avec le lait et incorporez la levure délayée. Tamisez la farine fermentante et ajoutez-la, ainsi que le sel. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Fouettez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le en dernier lieu.
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Couvrez et laissez lever ± 30 min.
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Faites chauffer le gaufrier et graissez-le avec un peu d’huile.
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Faites cuire la pâte dans le gaufrier modérément chaud.
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Mélangez la crème épaisse avec le sucre impalpable et incorporez la pulpe grattée de la demi-gousse de vanille.
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Dressez une cuillerée de crème épaisse à la vanille sur la gaufre et garnissez-la avec les différents fruits. Décorez de feuilles de basilic et saupoudrez de sucre impalpable avant de servir.
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