Gâteau sur plaque à la pomme et glaçage à l’amaretto
Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les œufs avec le sucre en masse aérienne.
-
Mélangez brièvement avec le beurre et 20 ml d’amaretto, en fouettant.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique puis incorporez-la dans la pâte, ainsi que la poudre d’amandes et la cannelle.
-
Garnissez la plaque de papier cuisson et versez-y la pâte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les pommes en deux, épépinez-les et coupez-les en lamelles fines. Disposez celles-ci sur la pâte et saupoudrez de sucre de canne.
-
Faites cuire 40 à 45 min au four chaud.
-
Portez à ébullition le reste de l’amaretto avec la pulpe grattée de la gousse de vanille.
-
Laissez réduire à la consistance d’un sirop léger.
-
Après cuisson, étalez le sirop sur le gâteau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters