Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez 250 g de beurre mou avec le sucre. Incorporez le lait battu. Incorporez les oeufs et fouettez pour obtenir un mélange lisse.
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Mélangez le cacao en poudre avec la farine, le sel et le colorant rouge. Incorporez ce mélange dans la préparation précédente pour obtenir une pâte à cake rouge.
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Beurrez abondamment le moule à charnière. Versez-y la pâte et faites-la cuire 45 min au four préchauffé à 180°C.
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Vérifiez la cuisson du cake en y piquant une aiguille à tricoter, qui doit en ressortir propre.
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Sortez le cake du four et laissez refroidir. Démoulez-le ensuite.
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Découpez le cake en 2 ou 3 parts égales à l’aide d’un couteau à pain.
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Finition
Faites fondre le chocolat blanc et 200 g de beurre séparément. Mélangez-les ensuite. Incorporez le fromage Philadelphia et mélangez pour obtenir un ensemble lisse et tartinable.
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Dressez du fromage entre les 2 ou 3 tranches de cake.
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Transvasez le reste du fromage dans une poche à douille et recouvrez-en tout l’extérieur du gâteau, par petites touches.
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Laissez raffermir le cake au frigo avant de le découper.
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