des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au robot, fouettez le beurre avec le sucre en mélange aérien.
-
Ajoutez les oeufs et le lait et fouettez encore.
-
A la spatule, incorporez la farine et la poudre d’amandes dans la pâte.
-
Faites fondre le chocolat et incorporez-le dans la pâte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Graissez le moule avec 1 c à s de beurre.
-
Versez-y la pâte.
-
Egouttez les poires et piquez-les à la verticale dans la pâte.
-
Enfournez pendant ± 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit. Vérifiez la cuisson en y piquant un bâtonnet en bois ou en métal. S’il ressort propre, le gâteau est cuit.
-
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
-
Saupoudrez de cacao. Pour les fêtes, décorez de miniboules de Noël.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters