Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez 9 bols côte à côte et cassez des oeufs dans chaque bol. Ajoutez à chaque fois de farine et de crème épaisse. Battez doucement les oeufs dans chaque bol pour obtenir un mélange homogène. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Rincez et épongez les légumes.

  3. Découpez le poivron en petits morceaux et ajoutez-les dans le 1er bol. Hachez les épinards et ajoutez-les dans le 2ème bol. Ciselez des feuilles de basilic et ajoutez-les dans le 3ème bol. Hachez du bouquet de cresson et ajoutez-le dans le 4ème bol. Épluchez et émincez l’oignon et ajoutez-le dans le 5ème bol. Découpez les champignons en lamelles, faites-les revenir dans du beurre et ajoutez-les dans le 6ème bol. Râpez le fromage et ajoutez-le dans le 7ème bol. Ajoutez ½ c à c de toutes les farces dans le 8ème bol.

  4. Préparez une omelette simple avec le contenu du 9ème bol. Faites-la cuire des deux côtés dans du beurre chaud.

  5. Répétez avec les 8 autres bols et empilez les différentes omelettes pour obtenir un gâteau.

  6. Saupoudrez avec le reste du fromage et servez à température ambiante, accompagné du reste de crème épaisse.