Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Placez 9 bols côte à côte et cassez des oeufs dans chaque bol. Ajoutez à chaque fois de farine et de crème épaisse. Battez doucement les oeufs dans chaque bol pour obtenir un mélange homogène. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Rincez et épongez les légumes.
-
Découpez le poivron en petits morceaux et ajoutez-les dans le 1er bol. Hachez les épinards et ajoutez-les dans le 2ème bol. Ciselez des feuilles de basilic et ajoutez-les dans le 3ème bol. Hachez du bouquet de cresson et ajoutez-le dans le 4ème bol. Épluchez et émincez l’oignon et ajoutez-le dans le 5ème bol. Découpez les champignons en lamelles, faites-les revenir dans du beurre et ajoutez-les dans le 6ème bol. Râpez le fromage et ajoutez-le dans le 7ème bol. Ajoutez ½ c à c de toutes les farces dans le 8ème bol.
-
Préparez une omelette simple avec le contenu du 9ème bol. Faites-la cuire des deux côtés dans du beurre chaud.
-
Répétez avec les 8 autres bols et empilez les différentes omelettes pour obtenir un gâteau.
-
Saupoudrez avec le reste du fromage et servez à température ambiante, accompagné du reste de crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters