des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 150°C.
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Mélangez le lait, l’huile, la farine, la levure et le rhum.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige en incorporant progressivement le sucre en poudre. À la spatule, ajoutez délicatement les blancs d’oeufs dans la pâte. Ne remuez pas la pâte trop longtemps, pour qu’elle reste aérienne.
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Versez la préparation dans un moule en turban à bords hauts. Dissimulez l’amande entière dans la pâte.
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Faites cuire votre gâteau des rois 40 min. Retirez le biscuit du four dès qu’il est cuit, renversez le moule et laissez refroidir complètement le biscuit avant de le démouler.
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Mélangez le mascarpone, les jaunes d’oeufs, le sucre en poudre et l’extrait d’amande. Recouvrez délicatement le biscuit refroidi de ce mélange.
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Faites griller les amandes effilées sans matière grasse et faites-les ‘coller’ sur le cake. Servez accompagné du reste de crème.
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