Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire. Écrasez-les au presse-purée.
-
Posez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à la fourchette.
-
Mettez-la au four chaud et faites-la cuire 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
-
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir légèrement. Cassez les oeufs et battez-les légèrement.
-
Mélangez la purée de pommes de terre avec le sucre. Ajoutez le beurre tiède et incorporez les oeufs battus au mélange.
-
Mélangez la farine et la levure chimique et ajoutez-les dans la pâte.
-
Ajoutez en dernier lieu l’essence d’amandes et mélangez bien.
-
Versez la pâte dans la pâte feuilletée précuite. Glissez le tout dans le four et faites cuire 30 minutes à 180°C.
-
Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters