Crustacés , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez le Pumpernickel dans le fond du moule. Disposez le pain de façon à recouvrir le fond et pressez légèrement.
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Trempez la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
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Graissez les bords du moule avec une huile végétale (p. ex. huile de tournesol).
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Mélangez le fromage crème avec le yaourt, la crème épaisse, l’aneth et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez le maquereau (sans la peau), le saumon et le flétan en petits morceaux. Mélangez-les avec le fromage crème.
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Faites chauffer le jus de citron et diluez-y la gélatine, préalablement essorée en la pressant entre vos doigts. Ajoutez le tout dans la préparation.
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Garnissez le pain de cette farce et lissez la surface à la spatule. Faites raffermir au frigo pendant ± 2 h.
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Sortez le gâteau de poisson du frigo et démoulez-le.
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Garnissez le haut de germes de poireau et d’écrevisses.
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Recouvrez les bords du gâteau avec les asperges placées à la verticale.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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