Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Turban : préchauffez le four à 175°C.
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Beurrez et farinez le moule et réservez jusqu’à l’emploi.
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Fouettez 300 g de beurre avec le sucre, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs et fouettez pour obtenir une pâte aérée. Mélangez la farine avec la levure chimique et incorporez le tout dans la pâte.
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Versez la pâte dans le moule.
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Enfournez et faites cuire 45 min.
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Sortez le gâteau du four. Laissez refroidir un moment avant de démouler.
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Ganache : hachez le chocolat.
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Portez la crème à ébullition avec 45 g de beurre. Retirez du feu et ajoutez le chocolat en remuant, pour le faire fondre complètement.
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Versez la ganache sur le turban et faites prendre au frigo.
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Finition : faites chauffer la friteuse à 175°C.
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Détachez les vermicelles. Plongez-en une petite portion dans l’huile pour les souffler. Sortezles de l’huile et égouttez sur du papier absorbant. Saupoudrez immédiatement d'1 sachet de sucre vanillé.
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Garnissez le centre du turban de vermicelles soufflées.
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Décorez d’oeufs de Pâques.
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