Gâteau de crêpes au tiramisu
Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Fouettez la crème avec le sucre pour obtenir un mélange épais et liquide. Incorporez le mascarpone et fouettez pour raffermir la préparation.
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Pesez-en 350 g et transvasez dans la poche à douille. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Mélangez le café soluble avec la liqueur d’amande et incorporez dans le reste de la farce, en fouettant fermement.
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Disposez une crêpe dans une assiette et tartinez-la de 2 c à s de farce.
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Recouvrez d’une nouvelle crêpe et garnissez-la également de 2 c à s de farce.
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Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Dressez des noisettes de mélange de mascarpone sur le haut du gâteau. Décorez de cacao en poudre.
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Réservez minimum 1 h au frigo pour faire raffermir le gâteau avant de le découper.
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