Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez-y une pincée de sel. Pratiquez un creux dans le monticule de farine, cassez-y les oeufs et battez-les en les mélangeant à la farine. Ajoutez le lait peu à peu et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes lisse.
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Faites chauffer une petite poêle sur feu vif. Quand elle est bien chaude, faites-y fondre une noisette de beurre. Versez la quantité nécessaire de pâte dans la poêle, inclinez-là pour que la pâte recouvre uniformément le fond de la poêle.
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Faites dorer la crêpe des deux côtés. Posez-la sur une assiette et continuez jusqu’à épuisement de la pâte à crêpes. Laissez refroidir vos crêpes.
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Ganache : portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat. Remuez fermement pour diluer tout le chocolat et obtenir une masse onctueuse.
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Posez 1 crêpe sur le plat de service et enduisez-la d’une fine couche de ganache. Recouvrez d’une nouvelle crêpe et recommencez la manoeuvre, jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par un cercle de ganache.
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Parsemez avec les Maltesers. Emballez le tout dans du film alimentaire et laissez prendre au frigo.
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Au dernier moment, sortez du frigo et servez.
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Astuce: plus vos crêpes sont petites, plus le gâteau sera haut. Vous pouvez également le décorer avec des petites boules de chocolat.
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