des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
-
Garnissez un moule à tarte avec la pâte. Piquez-y quelques trous à la fourchette. Couvrez de papier cuisson et de perles de cuisson. Faites cuire à blanc pendant 10 min.
-
Retirez le papier et les perles de cuisson et poursuivez la cuisson 5 min. Diminuez la température du four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre audessus d’un bain d’eau chaude (au bain-marie). Incorporez le chocolat puis fouettez avec le sucre, l’extrait de vanille et les oeufs. Ajoutez la farine, en fouettant toujours.
-
Hachez grossièrement ½ des noix et incorporez-les dans la pâte.
-
Remplissez le fond de tarte avec cette préparation, disposez le reste des noix pardessus et enfournez pendant 30 min.
-
Sortez la tarte du four, laissez refroidir et servez avec la chantilly et les framboises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters