Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le Planta avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une crème au beurre.
-
Étalez une couche de petit-beurre sur un plat. Enduisez-les d’une couche de crème au beurre.
-
Étalez par-dessus une autre couche de biscuits, préalablement trempés dans l’essence de café ou de cacao. Enduisez à nouveau de crème au beurre.
-
Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les biscuits aient été utilisés.
-
Badigeonnez le dessus et les côtés d’une couche de crème au beurre. Parsemez de biscuits émiettés.
-
Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters