Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
-
Incorporez le sucre, les oeufs et la farine dans le chocolat fondu.
-
Hachez les noix de pecan et ajoutez-les.
-
Versez la pâte dans le moule garni de papier cuisson et enfournez 25 min à 180°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters