Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et fouettez-le avec le sucre. Ajoutez l’extrait de vanille, la confiture de fraises et le yaourt. Mélangez soigneusement.
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Battez les oeufs dans le mélange. Ajoutez la farine fermentante et mélangez pour obtenir une pâte à cake.
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Beurrez les 2 moules et versez-y la pâte.
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Faites cuire les cakes dans le four chaud pendant 1 h.
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Sortez les cakes du four et laissez refroidir.
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Démoulez les cakes et coupez-les en deux, pour obtenir 4 couches de cake.
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Réservez 10 à 12 fraises.
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Equeutez les fraises restantes. Coupez-les en deux et faites-les mariner 15 min dans le vinaigre balsamique blanc.
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Battez légèrement le mascarpone avec le yaourt et 4 c à s de sucre impalpable. Hachez les pistaches.
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Tartinez les 4 couches de cake avec la crème au mascarpone.
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Garnissez de fraises marinées et montez le gâteau.
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Décorez le haut du gâteau de fraises non équeutées, pistaches hachées et quelques feuilles de menthe.
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