des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crème au beurre
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Lissez le beurre avec le sucre en poudre.
-
Incorporez le chocolat fondu et la pâte de noisettes.
-
Tarte
Hachez les noisettes et mélangez-les avec la brésilienne.
-
Créez un fond de tarte avec 12 biscuits petit-beurre (3 x 4). Recouvrez d’un peu de crème au beurre.
-
Plongez 12 biscuits 1 à 1 dans le lait et disposez-les en une deuxième couche. Recouvrez également de crème au beurre. Continuez jusqu’à épuisement des biscuits.
-
Étalez la crème au beurre sur le haut et les bords du gâteau.
-
Décorez les côtés avec le mélange de noix, et le haut de Ferrero Rochers. Râpez un peu de chocolat par-dessus.
-
Laissez raffermir au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters