Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le chocolat foncé au micro-ondes sur un réglage faible. Faites ramollir le beurre.
-
Mettez le sucre et les oeufs dans un saladier et mélangez soigneusement. Incorporez le beurre mou.
-
Incorporez ensuite la farine et la poudre d’amandes.
-
Hachez les deux tiers de châtaignes. Incorporez le chocolat fondu et les châtaignes hachées dans la pâte.
-
Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau 20 à 25 min dans le four chaud.
-
Décorez avec le reste des châtaignes cuites et de chocolat noir râpé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters