Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez le moule de papier cuisson.
-
Dénoyautez les dattes.
-
Fond : mixez tous les ingrédients dans un petit hachoir, avec 2 c à s d’eau, pour obtenir un mélange grumeleux.
-
Recouvrez le fond du moule avec ce mélange et pressez pour faire adhérer le tout. Formez une couche d’1 cm d’épaisseur et lissez la surface.
-
Faites raffermir au frigo.
-
Farce : fouettez tous les ingrédients dans un saladier.
-
Versez la farce dans le moule et remettez au frigo pendant 1 h ou jusqu’à ce que le gâteau ait raffermi.
-
Disposez les framboises par-dessus et saupoudrez de graines de pavot.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters