Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le papier à la taille du moule et tapissez-en le moule.
-
Fouettez les oeufs et le sucre en mélange mousseux.
-
Faites fondre le beurre avec le chocolat à feu doux. Ajoutez ce mélange aux oeufs.
-
Incorporez le yaourt grec dans la pâte et fouettez vigoureusement le tout.
-
Tamisez la farine fermentante et incorporez la farine dans la pâte au chocolat, à l’aide d’une spatule.
-
Versez la moitié de cette pâte à cake dans le moule et faites cuire à 180°C, ± 35 min, jusqu’à ce que le cake soit cuit. (Piquez-y un bâtonnet en bois ou une pique en métal pour vérifier. S’il ressort propre, le cake est cuit.)
-
Faites de même avec l’autre moitié de pâte.
-
Laissez refroidir le cake 10 à 15 min avant de le démouler.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters