Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez un cercle dans la pâte brisée, de même dimension que le fond de l’emporte-pièce. Mettez-le sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson et faites cuire pendant 10 minutes à 180°C. Sortez la pâte du four et laissez-la refroidir dans l’emporte-pièce.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Portez le lait et 1,25 dl de crème à ébullition.
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Tamisez la poudre de cacao. Ajoutez au lait le cacao, le sucre et le Grand Marnier. Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Laissez refroidir à température ambiante.
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Fouettez 4 dl de crème jusqu’à ce qu’elle soit bien épaisse. Mélangez à la préparation.
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Versez la farce dans le moule et placez au réfrigérateur. Laissez durcir pendant 24 heures.
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Le lendemain, sortez du réfrigérateur et démoulez. Disposez sur un beau plateau et garnissez de macarons de Paris.
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