Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez le moule de papier de cuisson et tapissez-le de pâte brisée. Pressez bien les bords. Saupoudrez de cacao jusqu’à recouvrir entièrement la pâte.
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Fouettez les oeufs avec 100 g de sucre et le mascarpone. Versez dans le moule.
-
Coupez le chocolat en petits morceaux et répartissez-les sur le gâteau. Saupoudrez des 50 grammes de sucre restants.
-
Placez le gâteau au four préchauffé, baissez la température à 180°C et faites cuire entre 35 et 40 minutes.
-
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir et garnissez de sucre glace.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters