Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez l’Alpro soya Drink Vanille, les flocons d’avoine, le sucre brun, les morceaux de chocolat, le beurre de cacahuètes, l’extrait de vanille et le sel pour obtenir un mélange homogène. (Aidez-vous éventuellement d’un mixer).
-
Tapissez un moule de papier cuisson.
-
Versez le mélange dans le moule, mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire pendant 35 minutes.
-
Laissez refroidir le gâteau avant de le découper.
-
Conseil : variez en ajoutant des petits morceaux de pommes séchées ou une poignée de noix mélangées dans la pâte.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters