Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez les oeufs au mixer.
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Mélangez la ricotta avec le sucre et l’huile d’olive.
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Incorporez la poudre d’amandes et la farine.
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Ajoutez le zeste et le jus de citron et mélangez.
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Incorporez la levure chimique.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
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Faites cuire pendant 40 min au four chaud.
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Retirez du four et laissez refroidir.
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Finition : fouettez le mascarpone avec un peu de sucre impalpable et mettezle dans une poche à douille.
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Coupez le citron en rondelles et garnissez le gâteau comme sur la photo.
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Dressez un arc de crème de mascarpone à côté. Recouvrez d’amandes effilées et décorez de feuilles de menthe.
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Saupoudrez le reste du gâteau de sucre impalpable.
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