Garides saganaki

Garides saganaki

Gratin de scampis et feta sauce tomate

Allergènes

Crustacés , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer les petits pains turcs comme indiqué sur l’emballage.

  2. Ciselez le persil plat et l’aneth.

  3. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive dans un plat à gratin. Incorporez le paprika en poudre, le pili-pili et l’origan. Ajoutez les tomates concassées et ½ des fines herbes et laissez mijoter.

  4. Dans une poêle, faites sauter les scampis brièvement des deux côtés dans un peu d’huile d’olive, sur feu vif. Déglacez avec l’Ouzo et laissez-le évaporer.

  5. Coupez les tomates cerises en deux.

  6. Disposez les scampis et les tomates cerises sur la sauce tomate et émiettez la feta par-dessus.

  7. Faites gratiner le plat 2 min sous le gril du four.

  8. Décorez du reste de fines herbes ciselées et servez avec du pain.