Garides saganaki
Gratin de scampis et feta sauce tomate
Crustacés , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer les petits pains turcs comme indiqué sur l’emballage.
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Ciselez le persil plat et l’aneth.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive dans un plat à gratin. Incorporez le paprika en poudre, le pili-pili et l’origan. Ajoutez les tomates concassées et ½ des fines herbes et laissez mijoter.
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Dans une poêle, faites sauter les scampis brièvement des deux côtés dans un peu d’huile d’olive, sur feu vif. Déglacez avec l’Ouzo et laissez-le évaporer.
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Coupez les tomates cerises en deux.
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Disposez les scampis et les tomates cerises sur la sauce tomate et émiettez la feta par-dessus.
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Faites gratiner le plat 2 min sous le gril du four.
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Décorez du reste de fines herbes ciselées et servez avec du pain.
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